Рубрики
Криптозоология [72]
Снежный человек, чупакабра, Несси, русалки и другие существа в рассказах очевидцев, видео и фото.
Потустороннее [47]
Привидения, полтергейст и ведьмы
Неопознанные Летающие Объекты [37]
Редкие фото и видео НЛО
Фортеанская жизнь [53]
Природные феномены, аномалии и всё, что удивляет
Вход на сайт
Поиск
Истории о Непознанном
Паранормальные Фото
Наш опрос
Вам нравится дизайн сайта?
Всего ответов: 64
Подписывайтесь на нас
Статистика
Рейтинг@Mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Тайная Планета

Главная » 2016 » Апрель » 1 » Ведьма преследует девочку
19:10
Ведьма преследует девочку
Говорят, что на этой пугающей фотографии изображена призрачная ведьма, сидящая на диване рядом с ничего не подозревающей двухлетней девочкой.

Снимок был сделан в доме, находящемся в Северной Тонаванде (штат Нью-Йорк), неподалёку от Ниагары. Там, где маленькая девочка Джина часто говорила своим родителям, что её пугает какая-то старуха по имени Пег.

Семья рассказала журналистам местной газеты «Artvoice», что, по словам Джины, Пег постоянно наведывается в её спальню глубокими ночами.

Иногда таинственное присутствие пугает малышку так сильно, что она зовёт родителей, которые, однако, приходя в спальню дочки, никогда ничего не находят.

Хотя рассказы Джины и казались им «жутковатыми», молодые супруги приписывали их бурному детскому воображению. Пока они не сделали фотографию дочки, как она улыбается, сидя на диване... а рядом с ней они отчётливо увидели злобное старушечье лицо, выглядывающее из-за правого плеча ребёнка.

Ведьма на диване рядом с девочкой

Друг семьи рассказал газете: «Я смотрел на этот диван несчётное количество раз, но никогда не замечал ничего подобного».

Папа девочки пытался рассуждать логически: «Ведьма ли это? Хотя я никогда не видел похожий образ на нашем диване ни до, ни после того, как мы сделали снимок, я склонен думать, что это, должно быть, игра света в сочетании с бликами от включённого телевизора.

Тем не менее, это странно. Моя дочь таращилась в пустоту, словно впадала в транс, и говорила, что видела в доме ведьму. Потом мы её фотографируем и нечто — назовём это тенью — как раз «случайно» возникает в виде ведьминого лица.

Я смотрю на этот диван прямо сейчас, и я не вижу никаких теней. Кто знает, возможно, дети иногда видят то, чего взрослые видеть не могут».

Семья планирует переехать из этого прекрасного дома, расположенного в историческом районе Оливер-стрит. Нет, говорят они, что вы, вовсе не из-за присутствия Пег, а просто потому, что это арендованный дом, а они хотят купить свой собственный, вот и вся причина!


Рассказать друзьям



Категория: Потустороннее | Просмотров: 425 | Добавил: almoo | Теги: ведьма, Фото, девочка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Человек без страны: кем был таинственный человек из Тауреда? Человек без страны: кем был таинственный человек из Тауреда?
Спутник «Чёрный рыцарь» Спутник «Чёрный рыцарь»
Нинген — морские люди Антарктики Нинген — морские люди Антарктики
Монстр озера Чаны Монстр озера Чаны
Квакеры: разгадка Квакеры: разгадка
Громовая птица Громовая птица
Инцидент с пришельцами в деревне Кудара-Сомон Инцидент с пришельцами в деревне Кудара-Сомон
Истории очевидцев о русалках Истории очевидцев о русалках
Американская готика: Козлочеловек Американская готика: Козлочеловек
Хроники Жеводанского Зверя Хроники Жеводанского Зверя
up