Рубрики
Криптозоология [72]
Снежный человек, чупакабра, Несси, русалки и другие существа в рассказах очевидцев, видео и фото.
Потустороннее [47]
Привидения, полтергейст и ведьмы
Неопознанные Летающие Объекты [37]
Редкие фото и видео НЛО
Фортеанская жизнь [53]
Природные феномены, аномалии и всё, что удивляет
Вход на сайт
Поиск
Истории о Непознанном
Паранормальные Фото
Наш опрос
Вам нравится дизайн сайта?
Всего ответов: 64
Подписывайтесь на нас
Статистика
Рейтинг@Mail.ru


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Тайная Планета

Главная » 2015 » Август » 7 » Николай Авдеев: снова на поиски снежного человека
18:39
Николай Авдеев: снова на поиски снежного человека
Криптозоолог Николай Авдеев, известный тем, что запечатлел на фотоаппарат йети, спустя десять лет вновь отправляется на поиски неуловимого гоминоида.
 
В конце 1980-х годов челябинский криптозоолог Николай Авдеев отправился на Южный Урал в научную экспедицию по поиску снежных людей. Накануне Авдеев узнал, что в лесах близ посёлка Новогорный местные жители заметили гоминоида. Военные из войсковой части, расположенной неподалёку, признались, что порой встречали волосатое существо ростом около 2,5 метров, от которого даже на большом расстоянии исходил ужасный запах. Очевидцы так же рассказывали, что по ночам неизвестное существо издаёт страшные вопли.

Криптозоолог Николай Авдеев запечатлел на фотоаппарат йети

Авдеев решил сам отправиться на поиски снежного человека в район горного хребта Нургуш. Сначала исследователь опросил всех, кто видел странное существо. Показания очевидцев полностью сходились в единый портрет: высокий рост, тело покрытое шерстью, массивная фигура. В лесу, где видели йети, криптозоологу удалось найти так называемую «лёжку». Учёный обнаружил следы и шерсть животного. Образцы направили в Петербург для исследований.

Учёный обнаружил следы и шерсть снежного человека

Однако настоящая удача ждала криптозоолога впереди. Буквально в последние дни экспедиции Авдеев со своими коллегами вышли на тропинку, по которой предположительно гоминид и совершал свой маршрут. Пройдя несколько метров, Николай набрёл на заросли кустарников и деревьев. Учёный решил исследовать место в надежде обнаружить новые следы йети. И уже достал свой фотоаппарат, как вдруг листва на деревьях зашевелилась. Настоящий страх криптозоолог испытал, когда из-за веток вдруг показалась огромная фигура волосатого существа. Оно шло прямо навстречу Авдееву. Охотник за снежным человеком поначалу не растерялся, достал фотоаппарат и запечатлел на плёнку существо, но тут же им овладела паника, и исследователь умчался в гущу леса.

Фотография реликтового гоминоида, сделанная челябинским исследователем, разошлась по всему миру и была признана подлинной. Спустя 10 лет, 67-летний криптозоолог вновь решил отправиться на поиски снежного человека.


Рассказать друзьям



Категория: Криптозоология | Просмотров: 747 | Добавил: almoo | Теги: Николай Авдеев, Йети, Фото, гоминид, Криптозоология, снежный человек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Человек без страны: кем был таинственный человек из Тауреда? Человек без страны: кем был таинственный человек из Тауреда?
Спутник «Чёрный рыцарь» Спутник «Чёрный рыцарь»
Нинген — морские люди Антарктики Нинген — морские люди Антарктики
Монстр озера Чаны Монстр озера Чаны
Квакеры: разгадка Квакеры: разгадка
Громовая птица Громовая птица
Инцидент с пришельцами в деревне Кудара-Сомон Инцидент с пришельцами в деревне Кудара-Сомон
Истории очевидцев о русалках Истории очевидцев о русалках
Американская готика: Козлочеловек Американская готика: Козлочеловек
Хроники Жеводанского Зверя Хроники Жеводанского Зверя
up