Рубрики
Криптозоология [72]
Снежный человек, чупакабра, Несси, русалки и другие существа в рассказах очевидцев, видео и фото.
Потустороннее [47]
Привидения, полтергейст и ведьмы
Неопознанные Летающие Объекты [37]
Редкие фото и видео НЛО
Фортеанская жизнь [53]
Природные феномены, аномалии и всё, что удивляет
Вход на сайт
Поиск
Истории о Непознанном
Паранормальные Фото
Наш опрос
Вам нравится дизайн сайта?
Всего ответов: 67
Подписывайтесь на нас
Статистика
Рейтинг@Mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Тайная Планета

Главная » 2015 » Апрель » 24 » НЛО Ури Геллера
00:03
НЛО Ури Геллера
Фото, которое Ури Геллер снял в 1972 году, когда летел в самолёте «Люфтганза». История взята из книги «Ури Геллер: Моя история». Фотография из этой же книги, опубликованной в оригинале.

«Во время нашего обратного путешествия в Германию произошла одна удивительная вещь. Мы с Шипи сидели на левой стороне салона самолёта «Люфтганза». Мой фотоаппарат «Никон» лежал под свободным сиденьем. И вдруг он сам поднялся в воздух – мой фотоаппарат – и остановился прямо передо мной. Мы с Шипи были потрясены. Я взял его в руки и подумал, что, может быть, это сигнал что-то сделать?

Я посмотрел в иллюминатор, но ничего не увидел, кроме голубого неба и белых туч. Тем не менее, я решил направить камеру в иллюминатор и сделать несколько снимков. Мне трудно объяснить, почему у меня возникла такая потребность, ведь не было никакого смысла снимать чистое небо. Ну, разве что только из-за того, что аппарат сам поднялся, - мне показалось, что это что-то означало. Я сделал несколько снимков, и на плёнке ещё оставалась пара кадров. После этого убрал фотоаппарат и, приписав происшедшее к целой серии странных случаев, практически забыл о случившемся.

НЛО Ури 
Геллера

Столько разных событий происходило, что я просто забыл про плёнку, снятую через окно самолёта «Люфтганза» над территорией Германии. А вспомнив, рассказал об этом случае Халу Путхоффу, он сам проявил плёнку в надёжной лаборатории. На последних кадрах были совершенно отчётливо видны НЛО. Один из этих снимков также напечатан в этой книге. Мне-то не нужно доказывать, что это не поддельные снимки. Но, тем не менее, мы этот негатив отнесли к профессиональному фотографу, сотруднику Стэнфордского университета. Он измерил размеры иллюминатора самолёта и очень долго что-то высчитывал. Заключение было следующим: «Полностью исключена возможность подделки на этом снимке».


Рассказать друзьям



Категория: Неопознанные Летающие Объекты | Просмотров: 527 | Добавил: almoo | Теги: Ури Геллер, Фото, нло | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Человек без страны: кем был таинственный человек из Тауреда? Человек без страны: кем был таинственный человек из Тауреда?
Спутник «Чёрный рыцарь» Спутник «Чёрный рыцарь»
Нинген — морские люди Антарктики Нинген — морские люди Антарктики
Монстр озера Чаны Монстр озера Чаны
Квакеры: разгадка Квакеры: разгадка
Инцидент с пришельцами в деревне Кудара-Сомон Инцидент с пришельцами в деревне Кудара-Сомон
Громовая птица Громовая птица
Истории очевидцев о русалках Истории очевидцев о русалках
Хроники Жеводанского Зверя Хроники Жеводанского Зверя
Американская готика: Козлочеловек Американская готика: Козлочеловек
up