Рубрики
Криптозоология [64]
Снежный человек, чупакабра, Несси, русалки и другие существа в рассказах очевидцев, видео и фото.
Потустороннее [47]
Привидения, полтергейст и ведьмы
Неопознанные Летающие Объекты [33]
Редкие фото и видео НЛО
Фортеанская жизнь [53]
Природные феномены, аномалии и всё, что удивляет
Вход на сайт
Поиск
Истории о Непознанном
Паранормальные Фото
Наш опрос
Вам нравится дизайн сайта?
Всего ответов: 45
Подписывайтесь на нас
Аутлайн
Статистика
Рейтинг@Mail.ru


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Тайная Планета

Главная » 2015 » Март » 11 » Купающийся призрак
15:02
Купающийся призрак
После отдыха на пруду семья Дэвисон из Австралии выложила свои фотографии в социальную сеть Facebook. Увиденное на одной из фотографий ужаснуло их до глубины души.

На фотографии оказалось постороннее лицо девочки, которой на момент съёмки не было рядом. Как утверждает Ким Дэвисон, в объективе фотоаппарата находились только трое детей и её сестра.

К анализу фотографии в Facebook подключились эксперты по паранормальным явлениям, выяснившие, что 100 лет назад в 1915 году на этом самом месте утонула 13-летняя девочка Дорин О'Салливан.

«В момент съёмки, между нами было пусто. Я держу на руках свою маленькую девочку, а эта белая голова с рожками рядом со мной - нечеловеческая, я вас уверяю», - говорит госпожа Дэвисон. – «Её пальцы на моём плече и на ручке моей дочери длинные и похожи на пальцы скелета».

Купающийся 
призрак

Снимок был сделан в реке Локьер на юго-востоке штата Квинсленд. Фотография - не подделка, что подтвердили эксперты. Лицо, которое можно рассмотреть, выглядит бледным с чёрными глазами и двумя пучками волос по бокам. Хотя некоторые, как оказалось, видят не причёску, а рога, как у чёрта.

В подтверждение того, что это именно призрак девочки, одни из экспертов продемонстрировал вырезку из газеты «Брисбен Курьер», датированную 22-м ноября 1915 года.

13-летняя Дорин О'Салливан утонула во время купания в реке Локьер

В газетной вырезке сообщается, что 13-летняя Дорин О'Салливан утонула во время купания в реке Локьер в пятницу во второй половине дня. Её тело нашли через час. Купание в этом месте всегда считалось опасным, омут глубиной в шесть метров даже был прозван «Дырой Мёрфи». Похороны девочки состоялись на следующий день. До сих пор в городке рядом есть могила утопленницы.

Надгробие на могиле утонувшей девочки

Теперь, спустя сотню лет дух Дорин, вероятно, был потревожен живыми людьми, купавшимися на том месте, где её настигла смерть.


Рассказать друзьям



Категория: Потустороннее | Просмотров: 721 | Добавил: almoo | Теги: Австралия, призрак, Фото, привидение, паранормальный | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Человек без страны: кем был таинственный человек из Тауреда? Человек без страны: кем был таинственный человек из Тауреда?
Нинген — морские люди Антарктики Нинген — морские люди Антарктики
Квакеры: разгадка Квакеры: разгадка
Монстр озера Чаны Монстр озера Чаны
Громовая птица Громовая птица
Американская готика: Козлочеловек Американская готика: Козлочеловек
Спутник «Чёрный рыцарь» Спутник «Чёрный рыцарь»
Хроники Жеводанского Зверя Хроники Жеводанского Зверя
Истории об алмасты, записанные Жанной Истории об алмасты, записанные Жанной
Истории очевидцев о русалках Истории очевидцев о русалках
up