Рубрики
Криптозоология [72]
Снежный человек, чупакабра, Несси, русалки и другие существа в рассказах очевидцев, видео и фото.
Потустороннее [47]
Привидения, полтергейст и ведьмы
Неопознанные Летающие Объекты [37]
Редкие фото и видео НЛО
Фортеанская жизнь [53]
Природные феномены, аномалии и всё, что удивляет
Вход на сайт
Поиск
Истории о Непознанном
Паранормальные Фото
Наш опрос
Вам нравится дизайн сайта?
Всего ответов: 58
Подписывайтесь на нас
Статистика
Рейтинг@Mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Тайная Планета

Главная » 2015 » Сентябрь » 3 » Зверушка Кеша из рукавицы
15:21
Зверушка Кеша из рукавицы
Рыбак под Сосновоборском обнаружил неведомую зверушку. Люди утверждают, что она заползла мужчине в рукавицу. И теперь общественники из организации, изучающей непонятные явления, носят нечто к разным учёным, чтобы понять, что это и откуда взялось.

Когда Андрей впервые увидел его, то был крайне удивлен, хотя, говорит, в жизни видел всякое. Неизвестное существо со спичечный коробок размером, со слов специалиста по аномальным явлениям, ему передала для изучения жительница Красноярска Тамара.

Выловили это нечто в реке Есауловка, под Сосновоборском. Тамара говорит, сама не знает, как её родственник умудрился его поймать: не то оно само заползло к мужчине в рукавицы, не то рыбак случайно зачерпнул сапогом из воды. Только вот зверушку он, от греха подальше, раздавил.

По началу, говорят общественники, они подумали, что Кеша — это мутант эмбриона птенца, ведь, с их слов, как раз неподалёку от того места, где его обнаружили, находится одна из птицефабрик.

Кешу уже показали десяткам специалистов. Но ни один из них, говорит исследователь паранормальных явлений Андрей, не смог определить, что это. Ни на рыбу, ни птицу не похоже — форма черепа странная, нет ни клюва, ни плавников.

Выловили это нечто в 
реке Есауловка, под Сосновоборском

Журналисты «Прима-ТВ» устроили исследователям странных явлений встречу со специалистами красноярского Института биофизики. Биолог Егор Задереев ко всему аномальному настроен скептически. Ещё по телефону он заявил, что у Сосновоборской находки есть предки из мира животных. Но, когда своими глазами взглянул на зверушку, то признал: сходу определить, что это такое — невозможно.

Ну, а общественники обещают всё-таки докопаться, что это за мутант такой. И уже связываются с московскими генетиками, чтобы провести анализы.



Рассказать друзьям



Категория: Криптозоология | Просмотров: 886 | Добавил: almoo | Теги: существо, Криптозоология, Сосновоборск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Человек без страны: кем был таинственный человек из Тауреда? Человек без страны: кем был таинственный человек из Тауреда?
Спутник «Чёрный рыцарь» Спутник «Чёрный рыцарь»
Нинген — морские люди Антарктики Нинген — морские люди Антарктики
Монстр озера Чаны Монстр озера Чаны
Квакеры: разгадка Квакеры: разгадка
Громовая птица Громовая птица
Американская готика: Козлочеловек Американская готика: Козлочеловек
Инцидент с пришельцами в деревне Кудара-Сомон Инцидент с пришельцами в деревне Кудара-Сомон
Хроники Жеводанского Зверя Хроники Жеводанского Зверя
Истории очевидцев о русалках Истории очевидцев о русалках
up