Рубрики
Криптозоология [72]
Снежный человек, чупакабра, Несси, русалки и другие существа в рассказах очевидцев, видео и фото.
Потустороннее [47]
Привидения, полтергейст и ведьмы
Неопознанные Летающие Объекты [37]
Редкие фото и видео НЛО
Фортеанская жизнь [53]
Природные феномены, аномалии и всё, что удивляет
Вход на сайт
Поиск
Истории о Непознанном
Паранормальные Фото
Наш опрос
Вам нравится дизайн сайта?
Всего ответов: 65
Подписывайтесь на нас
Статистика
Рейтинг@Mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Тайная Планета

Главная » 2016 » Август » 3 » Призрак, который пытался посмотреть частные фото
14:06
Призрак, который пытался посмотреть частные фото
Практически на любой современный смартфон можно установить приложение, которое будет делать снимок фронтальной камерой всякий раз, когда кто-то совершит неудачную попытку залогиниться и получить доступ к гаджету. Фото тут же отправляется на вашу электронную почту или другое устройство.

Чаще всего на таких изображениях запечатлеваются сами владельцы устройств, случайно набирающие неправильный код. А вот если смартфон вдруг украден, то можно получить фотографию злоумышленника и передать её в правоохранительные органы. Или, скажем, кто-то из близких решил втайне воспользоваться вашим телефоном — тогда вы вправе пристыдить любопытного родственника, продемонстрировав ему доказательство его безуспешной попытки взлома.

Однако иногда может прийти и совершенно иной снимок, на котором окажется... гость с того света, по непонятной причине пожелавший залезть в ваш смартфон.

Житель Соединённых Штатов, открывший пользователям Интернета только своё имя, пишет, что он столкнулся в начале лета именно с такой неприятной проблемой. В настоящий момент Брайан живёт один в двухэтажном доме. 18 июня он оставил свой телефон на первом этаже и отправился спать на второй. Утром мужчина заметил, что ему пришло на запасное устройство тёмное фото, отправленное приложением «CM Security» с основного смартфона.

Американец сперва посчитал, что кто-то забрался к нему ночью в дом и попытался воспользоваться смартфоном. Тем не менее, тщательно обыскав своё жилище, он не нашёл ни малейших следов проникновения. Тогда Брайан заинтересовался полученным снимком. Он перекинул его на компьютер и осветлил в фоторедакторе. Результат оказался поистине жутким: на отретушированном снимке проявилась человеческое лицо с большими чёрными глазами, светящимися белыми зрачками, и густой высокой шевелюрой. Можно отчётливо увидеть нос, лоб и щёки предположительного призрака.

Лицо с большими чёрными глазами и светящимися белыми зрачками

Брайан пишет: «Я не знаю, что мне делать. Судя по всему, других людей в доме не было, но кто-то взял мой телефон и неправильно ввёл пароль, после чего приложение сфотографировало незваного гостя. Я всегда верил в то, что призраки существуют и не особенно их боялся, но теперь мне по-настоящему страшно оставаться одному дома. Почему он решил именно так обозначить своё присутствие? Может ли быть так, что это какой-то злой фантом, который хочет мне навредить?»


Рассказать друзьям



Категория: Потустороннее | Просмотров: 543 | Добавил: almoo | Теги: Фото, призрак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Человек без страны: кем был таинственный человек из Тауреда? Человек без страны: кем был таинственный человек из Тауреда?
Спутник «Чёрный рыцарь» Спутник «Чёрный рыцарь»
Нинген — морские люди Антарктики Нинген — морские люди Антарктики
Монстр озера Чаны Монстр озера Чаны
Квакеры: разгадка Квакеры: разгадка
Инцидент с пришельцами в деревне Кудара-Сомон Инцидент с пришельцами в деревне Кудара-Сомон
Громовая птица Громовая птица
Истории очевидцев о русалках Истории очевидцев о русалках
Хроники Жеводанского Зверя Хроники Жеводанского Зверя
Американская готика: Козлочеловек Американская готика: Козлочеловек
up