Рубрики
Криптозоология [69]
Снежный человек, чупакабра, Несси, русалки и другие существа в рассказах очевидцев, видео и фото.
Потустороннее [47]
Привидения, полтергейст и ведьмы
Неопознанные Летающие Объекты [36]
Редкие фото и видео НЛО
Фортеанская жизнь [53]
Природные феномены, аномалии и всё, что удивляет
Вход на сайт
Поиск
Истории о Непознанном
Паранормальные Фото
Наш опрос
Вам нравится дизайн сайта?
Всего ответов: 51
Подписывайтесь на нас
Статистика
Рейтинг@Mail.ru


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Тайная Планета

Главная » 2015 » Июнь » 6 » Человек, страдающий сонным параличом, снял на камеру тёмную фигуру
20:10
Человек, страдающий сонным параличом, снял на камеру тёмную фигуру
Человек, страдающий сонным параличом, решил установить камеру, чтобы снять то, что он переживает во время сна. Камера зафиксировала нечто странное, парящее над ним.

Майк Пайк часто просыпается посреди ночи, и после пробуждения он испытывает состояние «полубодрствования» — и при этом не может двигаться. В ряде случаев Пайк чувствовал, что был не один, а иногда замечал в ногах странную тёмную фигуру, наблюдавшую за ним.

«Я рационалист и скептик. Я никогда не интересовался паранормальными явлениями, но после моего эксперимента выяснилось, что это, возможно, реально существует», — сказал Пайк.

Однажды вечером Пайк решил поместить камеру в своей спальне, чтобы задокументировать, что он испытывает во время своих бессонных ночей. Пайк установил камеру так, чтобы была видна кровать, и заснул со светом. Кадры, которые он снял, оказались шокирующими. На видео, примерно на 30-й секунде, с постели Пайка поднимается к потолку жуткий туман.



«Я смотрел на эти кадры снова и снова, пытаясь придумать некое логическое объяснение, что могло стать причиной этого образа, напоминающего призрак, но ничего не приходило в голову», — сказал Пайк о видео. «Я действительно начинаю верить, что я снял на видео нечто, что я видел во время паралича. Это так пугает меня, что я больше не могу спать в своей комнате».

Учёные утверждают, что состояние сонного паралича, известное как гипнагогия, — это то, что вызывает видения теневых людей. В состоянии гипнагогии, которое также называют бодрствованием во время сна, человек будто бы находится сказочном мире, но вместе с тем осознаёт реальность. Во время этого состояния люди испытывают чувство страха, давление в области груди и зрительные образы тёмных существ.

Рассказать друзьям



Категория: Потустороннее | Просмотров: 676 | Добавил: almoo | Теги: теневые люди, призрак, камера, гипнагогия, привидение, сон, Сонный паралич, потусторонний | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Человек без страны: кем был таинственный человек из Тауреда? Человек без страны: кем был таинственный человек из Тауреда?
Спутник «Чёрный рыцарь» Спутник «Чёрный рыцарь»
Нинген — морские люди Антарктики Нинген — морские люди Антарктики
Квакеры: разгадка Квакеры: разгадка
Монстр озера Чаны Монстр озера Чаны
Громовая птица Громовая птица
Американская готика: Козлочеловек Американская готика: Козлочеловек
Хроники Жеводанского Зверя Хроники Жеводанского Зверя
Истории очевидцев о русалках Истории очевидцев о русалках
Истории об алмасты, записанные Жанной Истории об алмасты, записанные Жанной
up